zhiweiv 2009-09-03 21:06
浏览 229
已采纳

用过Google app engine java的进来帮个忙啊

今天往app engine上传应用以后,jsp和servlet一执行就显示

 

 

Error: Server Error

The server encountered an error and could not complete your request.

而后台的log显示是这样的

 

 

EXCEPTION 
java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.jsp.a_jsp

failed org.apache.jsp.a_jsp
javax.servlet.UnavailableException: org.apache.jsp.a_jsp

        程序在本地运行没问题,上传后就这样了。之前上传过一个也执行servlet和jsp了,也没出问题啊。谁知道这是咋回事???

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-09-03 21:31
    关注

    可能的原因可能是,servlet,jsp的版本不一样的,

    你的工程用的是什么版本,最好还是用2.4版的,不要2.5,可能google app 还不支持

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!