yangx136 2014-05-28 07:23 采纳率: 0%
浏览 4580

在JSP页面取COOKIE值时只能取到JSESSIONID

1、如题,后台Login时添加了user.name这个cookie。登录后查看浏览器的cookie可以看到两个cookie:JESSIONID和user.name,也是我后台存入的值。但JSP页面循环取值只能取出JSESSINONID。。。

2、我在登录页面写了个添加cookie的语句,然后再运行。结果这个cookie可以被取出来。。。
这是什么问题???难道浏览器都显示cookie了,JSP都能取不出值?还是后台Cookie在JSP页面上取出有要求?求大神指教。用的是struts框架,查看cookie是chrome浏览器的功能。
Login implements ServletRequestAware,
ServletResponseAware
这个没问题吧?

  • 写回答

1条回答

  • x_k 2015-09-17 10:53
    关注

    我在学习JSP+Servlet的时候也遇到这种情况了,直接使用JSP访问本地计算机的cookie的时候,只能取到JESSIONID,其他都不能取到,使用的方法是
    Cookie cookies [] = request.getCookies(),但是我使用servlet在中间跳转一下就OK了,在servlet中添加一个转发请求就可以了
    request.getRequestDispatcher("../Test.jsp").forward(request, response);这样本地中的所有cookie就都能取到了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧