zeyunpiaopiao 2009-09-04 09:39
浏览 619
已采纳

js 怎么从分页的dataTable中获取某行某列的值(急答急给分!!!)

jsf页面中 如果不存在分页的话 取dataTable中某行某列的值

var value=document.getElementById("formId:dataTableId:rowId:元件Id").value;

但若有分页的话(伪分页,其实也是一次查出来 用rich:datascroller 分页)
就不行了 如果在第二页的话 用它var value=document.getElementById("formId:dataTableId:0:元件Id").value;获取第一页第一行某列的值就不行呀 非得在第一页js才起作用
我就是想在第一页,能获取所有该元件的值的和 怎么处理呀 如table有一个人数和,要把所有行的人数和加起来
[b]问题补充:[/b]

樓下二位說得太高深了呀 能不能具體說說呀 rich:datascroller 分页應該不是js分頁吧

[b]问题补充:[/b]

謝謝 是后者 沒有
我在第一頁查看源文件是沒有第二頁的值
但在第二頁查看源文件也只有第一頁的值 ?

++++++++++++++++++++'
[b]问题补充:[/b]

怎么不能直接回復你呀?
我没有firebug 我直接看源文件 是火狐浏览器自带的吗?
呵呵 好像咱们差太远了哦。。。。。
谢谢你 我把分给你吧 不过 我遇到问题还是找你哦。。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • iteye_10013 2009-09-04 15:57
    关注

    你是用firebug看源码吗? 调试的时候请忘记IE.

    既然是后者,那你就得分析页面上的js了,看点击下一页后,都干了些什么js
    然后再找到js的里面存数据的源头,然后自己该干嘛就干嘛吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题