iteye_16028 2009-09-07 14:27
浏览 227
已采纳

extjs tabpanel autoLoad 用法问题

如下代码:
[code="java"]
function addTab(node){
defaultPanel.add({
title: node.text,
iconCls: 'tabs',
method:'post',
autoLoad:'hostinfo.action?hid='+node.id, //用这种请求不能返回数据,我打印node.id是有正常值的
autoLoad:'ajax1.html',//我用这个静态页面可以请求返回信息
width:700,
height:800,
closable:true
}).show();
}

[/code]
[b]问题补充:[/b]
autoLoad:'ajax1.html',//我用这个静态页面可以请求返回信息 现在的问题是虽然可以进入到这个页面但是我在这个页面写了个js。这是个静态页面,我直接双击打开该页面,里面的js正常运行,但是通过上面的方式过去,竟然说“函数不存在”,而且有报乱码,朋友说是autoLoad的提交方式需要怎么处理下,应该怎么弄啊?[img]http://hi.baidu.com/enilu/album/item/4680cd2383fd2d65935807cd.html[/img] ajax.html页面内容是:

function myshow(){ alert("aaaa"); }



  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • iteye_10013 2009-09-07 14:34
    关注

    改为试下:
    [code="java"]autoLoad:{
    url:'hostinfo.action',
    params:{hid:node.id}
    }[/code]

    看api即知:

    [quote]autoLoad : [b]Object/String/Function[/b]
    [b]A valid url spec according to the Updater Ext.Updater.update method[/b]. If autoLoad is not null, the panel will attempt to load its contents immediately upon render.
    The URL will become the default URL for this panel's body element, so it may be refreshed at any time.[/quote]

    然后再去看看Ext.Updater.update的api就清楚了.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机