xycshh 2009-09-08 16:32
浏览 218
已采纳

怪事啊!高手进来看看

点击链接没有反应,也没有报出错,是哪里问题啊!
jsp代码:




/s:param
/s:url





/s:iterator

action代码:
package com.shop.action;
import com.shop.bean.Product;
import com.opensymphony.xwork2.ActionContext;
import java.util.Iterator;
import java.util.List;
public class ProductMessage {
private String id;
private Product product;
public Product getProduct() {
    return product;
}

public void setProduct(Product product) {
    this.product = product;
}

public String getId() {
    return id;
}

public void setId(String id) {
    this.id = id;
}

@SuppressWarnings("unchecked")
public String execute(){

List products=(List)ActionContext.getContext().getSession().get("products");
Iterator it=products.iterator();
while(it.hasNext()){
Product p=(Product)it.next();
if(p.getId().equals(new Integer(this.getId())))
{setProduct(p);
break;
}
}
return "success";
}

}
struts.xml配置:

pmessage.jsp
运行的时候上面的jsp页面能显示出来,可是点击jsp那个链接的时候一点反应都没有,是哪里出现了问题?
[b]问题补充:[/b]
谢谢!可是点击时候又出了新问题,能帮我解决一下吗?
java.lang.NumberFormatException: null
出现这个情况,好像是传值的时候出了错误,不能像上面那样把id的值传给action,那应该怎么解决

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Mr.Bai. 2009-09-08 16:39
    关注


    你这句话写的应该是不对,你在普通的HTML标记里面,是不能用%{}这种语法的,你只能这么写

    ">

    这样写就是对的了应该

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试