shangxinleizxc 2009-09-08 21:52
浏览 661
已采纳

Log4j的如何按级别和按包名输出

各位:
我现在碰到一个问题,就是在想在配置log4j的时候,能够按不现的包输出到不同的文件,而且不同的包下面的不同日志级别也分别输出到不同的文件,下面是我现在的配置,请各位从百忙之中看一下:

direct log messages to stdout

log4j.debug=false
log4j.additivity.com.abc.def=false

direct messages to File

log4j.logger.com.abc.def=debug, ACTION,stdout
log4j.appender.ACTION=org.apache.log4j.DailyRollingFileAppender
log4j.appender.file.DatePattern='.'yyyy-MM-dd
log4j.appender.ACTION.file=d:\DMSUC\log\ACTION\action.log
log4j.appender.ACTION.encoding=UTF-8
log4j.appender.ACTION.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.ACTION.layout.ConversionPattern=%d{HH:mm:ss,SSS} [%t] %5p [%C{1}:%L] - %m%n

direct log messages to stdout

log4j.appender.stdout=org.apache.log4j.ConsoleAppender
log4j.appender.stdout.Target=System.out
log4j.appender.stdout.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.stdout.layout.ConversionPattern=%d{yyyy-MM-dd HH:mm:ss,SSS} [%t] %5p [%C{1}:%L] - %m%n

###配置根记录器的级别和输出路径 ###
log4j.rootLogger=INFO, stdout,ACTION
log4j.logger.com.abc=INFO

也是说我想将com.abc.def中的日志按日志级别的不同可以输出到不同的文件,在网上查的资料只有不区分包名来输出,迷惘中!
[b]问题补充:[/b]
大哥:
如何改成properties文件,必须用xml吗?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • hunterli0408 2009-09-08 23:22
    关注

    :D 我只写过xml的,properties形式的也能写,但有点吃力了。
    但是形式无所谓,原理都是一样的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿