chsboy 2009-09-10 11:01
浏览 350
已采纳

ext登录进度框waitMsg效果时间如何延长?

用ext的登录框会有一个正在登录的进度框的waitMsg的效果,由于我在login.action里有一个初始化数据库连接池的工作,因此这个login执行时间会比较长,当后台还在执行,前台也显示登录失败,可不可以把这个进度框执行的时间变长那,还有一个原因可能时login会话连接时间过长被服务端关闭了,firedug显示这个action用了30s
[b]问题补充:[/b]
to 各位: var form = loginform.getForm().submit(
{
waitTitle : '请稍候',
waitMsg : '正在登录......',
success : function() {
//alert("login success");
window.location = path;

                    },
                    failure : function() {
                        Ext.MessageBox.alert('信息', '登陆失败,请与管理员联系!');
                    }
                }
                );

我就是这样用的,没这么复杂吧
[b]问题补充:[/b]
to Rowen:我的action,是form的action,没法设timeout的。[code="java"]
var loginform = new Ext.FormPanel({
labelAlign : 'right',
title : 'ixcom通信中间件 v3.5 ',
buttonAlign : 'right',
width : 260,
frame : true,
url : path+"login.do",
plain : true,
defaultType : 'textfield',
labelWidth : 50,
labelSeparator : ':',
bodyStyle:'padding:3px 3px 0',

    items : [{  
        cls:'user',
        fieldLabel : '帐号',
        name : 'username',
        width:130,
        allowBlank : false
    }, {
         cls:'key',
        fieldLabel : '密码',
        name : 'userpassword',
        inputType : 'password',
        width:130,
        allowBlank : false
    }],




    buttons : [
         {
        text : '登陆',
        handler : function() {



         var form = loginform.getForm().submit(
                {
                   waitTitle : '请稍候',
                  waitMsg : '正在登录......',
                    success : function() {
                        //alert("login success");
                        window.location = path;

                    },
                    failure : function() {
                        Ext.MessageBox.alert('信息', '登陆失败,请与管理员联系!');
                    }
                }
                );

        }





    }, {
        text : '重置',
        handler : function() {
            loginform.getForm().reset();
        }
    }]
})

[/code]

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • iteye_20589 2009-09-10 13:41
    关注

    getForm().submit
    submit action的快捷方式
    参数:
    options : Object
    The options to pass to the action (see doAction for details)
    就是form 的action吧。你看看API吧。。
    [code="java"]var form = loginform.getForm().submit(

    {

    waitTitle : '请稍候',

    waitMsg : '正在登录......',

    timeout:60,//这里不能加timeout么?
    .....[/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用三极管设计—个共射极放大电路
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示