mojp812 2009-09-10 15:55 采纳率: 100%
浏览 347
已采纳

ext formpanel submit 提交问题

现在 使用 formpanel 的submit 提交
compForm.getForm().submit({
waitMsg : '正在保存,请稍候...',
waitTitle : '提示',
method : 'post',
url : Wsd.SiteCfg.contextPath
+ '/servlet/CollectUpServlet?' + result,
success : function(form, json) {
Wsd.MessageBox.alert('信息',json.result.success);
//alert(json.result.success);
cwin.close();
},
failure : function(form, json) {
var error = json.result.failure;
if (!error) {
error = '提交失败,请稍后重试!';
}
Wsd.MessageBox.alert('错误', error);
//alert(error);
}
});

后台代码执行 成功 ,但是 有个机器 不论如何提交 都走 failure 方法 ,不知道啥原因?
有遇到过的吗
我的java代码 返回结果:
{failure:'保存失败,请稍后重试!'}
或者
{success:'保存成功!'}
[b]问题补充:[/b]
返回的数据 写成
"success":true, 依然 走 failure js方法

[b]问题补充:[/b]

只有 一台测试机器 出问题 ,跟踪js 发现 返回的json数据 没有
我现在 只能进行判断 如果 failure 方法 判断 返回的数据是否存在
如果不存在 则 走 success 方法里的内容
不知道 是啥原因引起的? 测试组 只有一台 是这样的?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • iteye_10013 2009-09-10 17:18
    关注

    本地测试没有问题,你还是检查下你的代码,还有返回的json是不是合法的json.

    [code="java"]Ext.onReady(function () {
    Ext.BLANK_IMAGE_URL = '/js/extjs/3.0/resources/images/default/s.gif';
    Ext.QuickTips.init();
    var form = new Ext.FormPanel({
    renderTo: Ext.getBody(),
    buttons: [{
    text: 'submit',
    handler: function (btn) {
    var result = "xx";
    form.getForm().submit({
    waitMsg: '正在保存,请稍候...',
    waitTitle: '提示',
    method: 'post',
    url: 'test2.json?' + result,
    success: function (form, json) {
    console.log('success', json)
    },
    failure: function (form, json) {
    console.log('failure', json)
    }
    });
    }
    }]
    })
    });[/code]

    [code="java"]//test2.json的取值
    {
    "success":true, // note this is Boolean, not string
    "msg":"OK"
    }
    //或
    {
    "success":false, // note this is Boolean, not string
    "msg":"OK"
    }[/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题