2 xiongxin890604 xiongxin890604 于 2014.05.28 17:04 提问

如何防止客户端自己通过修改内存的方式开启某些限制的功能?

用游戏举例:
该游戏有自动打怪系统,是由客户端自行管理的,如果客户端用正常的方式在开启该功能之前需要通知服务器检测用户的该功能是否可以使用,但是如果该用户通过修改内存的方式开启了该功能(并且还是在不用通知服务器的情况下),就没有相应的纠正或检测方法了,目前只能使用定时的方式去纠正客户端这种情况,但是还是治标不治本或者使用内存检测的方法不过我知道怎么弄。求大神帮忙。

2个回答

VisualEleven
VisualEleven   Ds   Rxr 2015.01.04 18:25

防外挂机制啊~~~~~

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2015.01.24 16:00

内存保护机制,类似杀毒的软件反调试等

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!