醤油様 2009-09-12 16:34
浏览 214
已采纳

数据库ORACLE使用ANT初使数据时报错

[code="java"]



        <dbunit driver="${database.driver}" supportBatchStatement="false"  url="${database.url}" userid="${database.user}" password="${database.password}">
            <classpath refid="classpath" />
            <operation type="CLEAN_INSERT" src="${metadata.dir}/initdata.xml" format="flat" />
        </dbunit>


[/code]
以下是错误信息
[code="java"]org.dbunit.database.AmbiguousTableNameException: COUNTRIES[/code]
网上查了下,说是不能给用户授权为dba,那应该怎么授权,或者这个问题可以怎么解决?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • bohemia 2009-09-12 17:25
    关注

    [quote]http://blog.csdn.net/cyu424242/archive/2007/09/23/1797139.aspx[/quote]
    是上面提到的这个问题么?

    另外,不可能随便给用户dba权限的..

    connect, resource赋权限,试试看吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3