lqfzl0 2009-09-18 11:45
浏览 387
已采纳

EXTJS关于Panel动态ITEMS的问题

为了大家都看明白,先帖上部分代码:
var layout = new Ext.Panel({
title: 'XXXXXX',
layout: 'fit',
layoutConfig: {
columns: 1
},
items: [page1]
});

layout.render(Ext.getBody());

好,就这样,我的问题是,如果page1是一个字符串~~比如说我从服务器端获取的值是var str = "page1"(当然也会有"page2"之类的),然后我定义Gird时也用page1=new Ext.grid.GridPanel(...); page2=new Ext.grid.GridPanel(...);这种形式,然后我想显示的时候直接通过items: [str]这种形式显示出对应的界面,比如str = "page1",于是items:[page1].
但现在是直接page1可以显示,但变成字符str就不行了.大家有没有什么解决方案,在此谢过.

不知道我说明白没有~~~~~
[b]问题补充:[/b]
这个Ext.util.MixedCollection()需要加入什么 JS文件呢?
[b]问题补充:[/b]
搞定了,原来map.put("page1",page1); 这句话应该改为map.add("page1",page1);

多谢atian25~你的指导让我学到了很多.
结帖了

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_10013 2009-09-18 13:39
    关注

    [code="java"]
    //把你的panel之类的定义存入一个object,或者一个Ext.util.MixedCollection
    var map = new Ext.util.MixedCollection();
    var page1=new Ext.grid.GridPanel(...);
    map.put("page1",page1);

    //使用的时候,
    var str = "page1";
    items:[
    map.get(str)
    ][/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)