wei495715356 2009-09-19 16:18
浏览 226
已采纳

spring 2.5 新加入的bean 没有事务管理

  今天很郁闷,就是这个spring 的事务 ,我使用 声明式事务处理

 <tx:advice id="txadvice" transaction-manager="transactionManager">
      <tx:attributes>
         <tx:method name="add*" propagation="REQUIRED" rollback-for="java.sql.SQLException"/>
         <tx:method name="update*" propagation="REQUIRED" rollback-for="java.sql.SQLException"/>
         <tx:method name="delete*" propagation="REQUIRED" rollback-for="java.sql.SQLException"/>
         <tx:method name="get*" read-only="true"/>
         <tx:method name="save*" propagation="REQUIRED" rollback-for="java.sql.SQLException"/>
      </tx:attributes>
    </tx:advice>

<aop:config>

       <aop:pointcut id="unsteadyPointCut" expression="execution(* com.xyz.service.unsteady..*(..))" />
      <aop:advisor advice-ref="txadvice" pointcut-ref="unsteadyPointCut"/>
    </aop:config>

   通过xml的配置知道,我是对 包名为 com.xyz.service.unsteady下的类中的 add* , update* ,delete* , get* ,save* 等方法进行事务管理的,但是我新添加了一个类在这个包下 并且方法名也是这样匹配的。但是 就是不对我这类中的方法进行事务管理 ,导致我删除操作不行 。

    在控制台上也打印了sql语句。就是不删除 。我认为是事务没有开启导致,而且在spring的配置文件里的提示也没有我这个方法有事务管理。这个怎么解决呢

  望解答。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_7589 2009-09-19 17:12
    关注

    [b]y..*[/b]
    为什么是 两个点?
    多了吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化