weixin_42347496 2009-09-20 15:37
浏览 216
已采纳

在IE,ajax中的readyState3狀態下,如何取responseText的值呢?

請問,在IE,ajax中的readyState3狀態下,如何取responseText的值呢?
readyState3狀態時,在FF、chrome可以正常取responseText的值
可是IE跟opera就取不到值了
可以給點提示如何令IE也可以在readyState3取responseText嗎?
謝謝
[b]问题补充:[/b]
那...opera可以在3狀態時取responseTEXT嗎?
[b]问题补充:[/b]
[size=x-large]那...opera可以在3狀態時取responseTEXT嗎?[/size]
為免大家看不到,所以我加大了字形 :oops:
[b]问题补充:[/b]
[size=large]是的,我已經測試過,FF跟chrome可以在3狀態時取resopenseTEXT的值[/size]
[b]问题补充:[/b]
[size=x-large]不行 目標頁面包含一個死循環,每一秒顯示出一埋數字,所以ajax只能到達3狀態 :cry: [/size]
[b]问题补充:[/b]
[size=x-large]其實我在寫一個實時聊天室
聊天室頁面利用ajax連結到另一個頁面
該頁面內包含了一個死循環,每1秒檢查有沒有新留言,因為是死循環,頁面不會有載入完成的一天 :? 所以ajax只能到達3狀態
IE已經解決了,但唯獨opera還不能解決
這下想到頭也大了[/size]

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • CaiHuajiang 2009-09-20 15:59
    关注

    。。。。这个时候还没取到值呢。。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!