xindongyinfu 2009-09-30 22:08
浏览 479
已采纳

Jdon的使用困惑

我按照Jdon的使用指南安装到Tomcat遇到这样的一个问题

指南上说:
Jdon框架在Tomcat下安装主要问题是log4j问题,下面是安装步骤:
[code="java"]将struts驱动包和Jdon框架包(包括log4j.jar)拷贝到tomcat/ common/lib目录下。
将Jdon框架源码包dist目录下的log4j. properties拷贝到tomcat/common/classes目录。
当启动Jdon框架任何一个应用程序,后台日志出现:
<======== Jdon Framework started successfully! =========>
表示你的系统配置和启动Jdon框架成功。[/code]
可是我的tomcat下没有tomcat/ common/lib和tomcat/common/classes这个目录,只有tomcat/lib!
后来我就直接将jar包和log4j.properties拷贝到lib里面。但是当我运行应用的时候控制台上打出
[code="java"]
[JdonFramework] not started, please try again2009-9-30 22:08:46 org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
严重: Servlet.service() for servlet hello threw exception
java.lang.NullPointerException
at com.jdon.container.access.UserTargetMetaDefFactory.getTargetMetaDef(UserTargetMetaDefFactory.java:42)
........[/code]

看来是框架没有安装成功,有谁知道是怎么回事吗?
我的tomcat是6.0的 jdon也是6.0的

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-10-12 19:48
    关注

    将struts驱动包和Jdon框架包(包括log4j.jar)拷贝到tomcat/ common/lib目录下。

    将Jdon框架源码包dist目录下的log4j. properties拷贝到tomcat/common/classes目录。

    当启动Jdon框架任何一个应用程序,后台日志出现:

    <======== Jdon Framework started successfully! =========>

    表示你的系统配置和启动Jdon框架成功。

    这是针对5.x版本的配置,

    你看6.0的配置应该是不一样了,

    看jdon的说明先

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64