「已注销」 2009-10-12 09:53
浏览 284
已采纳

Ext grid 速度优化

在项目中,grid要求不使用分页,大概最多的情况会有两百条数据左右,加上隐藏的grid有七,八列左右。后台的取数据已经优化了。现在速度慢在前台的渲染。
请问高手ext grid的速度可以在哪些方面进行,谢谢指点。
[b]问题补充:[/b]
感谢大家的帮助。

To lovewhzlq:因为需求要一次展示所有的数据,所以不能使用livegrid的异步加载功能了。现在使用的是多次请求后台,分批进行绘制,但是这样就要多次请求后台,开销比较大。我想实现这种效果http://lifesinger.googlecode.com/svn/trunk/lab/2009/array-processing.html。但是没有想到怎么和ext结合。

To 蔡华江:因为我要使用ext grid的列排序,列选择,和filter功能,这好像就没法自己进行绘制了吧

To jim.jin:是不是使用WorkerPool模块, 能不能给我一个gears 和 grid相结合的例子,先谢谢了。
[b]问题补充:[/b]
To jim.jin:谢谢这个例子 :D 。这是个好方法。但是我觉得用localServer应该只可以提升首次的访问速度吧,因为浏览器也是有缓存的,就算不使用localServer,多次访问,也是从缓存中取静态资源。不过我打算在项目中试试,缓存图片和Js。

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • JimJin 2009-10-12 10:56
    关注

    200条用EXT提供的文档方法去做应该不是Grid问题(除非客户端机子太差),
    Ext一般都慢在JS 加载,
    加载问题可以用google gears http://gears.google.com/

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)