iteye_21093 2009-10-13 15:19
浏览 238

myeclipse6.5关联到struts2.0.14 源源代码的问题

IDE:myeclipse6.5 下怎么关联struts2.0.14的源代码啊?我试了好几次了都关联不上。我的struts2.0.14目录是D:/SSHLibiary/struts-2.0.14;
点击Change Attached Source 然后点击:External File ;D:/SSHLibiary/struts-2.0.14/src/core/src/main/java 关联到这里对吗??我的还是显示不到struts2的源文件。需求答案,到底关联那一级目录下。

[b]问题补充:[/b]
不行啊,我看过这个帖子。我试了不行。还是 .class文件
[b]问题补充:[/b]
就是出不来,我试了。今天有点晕了
[b]问题补充:[/b]
奇怪到struts2.0.14库下双击打开.class文件可以关联上了。

但是到我写的程序里边按住ctrl在点击,还是关联不上。这是为什么啊??
就是为了调试程序方便,按住ctrl在点击能进去。比如我继承ActionSupport.这样点出不来

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • CaiHuajiang 2009-10-13 15:23
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?