liangxianfu5811 2009-10-15 09:45
浏览 231
已采纳

更改ExtJS的CSS库

那位大哥知道修改ExtJs的CSS类库么,就是下面这个弹出框的颜色:
Ext.Msg.alert('友情提示','选择一条记录');这样会弹出一个框,如何更改这个弹出框的样式,如颜色
[b]问题补充:[/b]
我把ExtJs的底层Css样式库都更改过来了,就是这个弹出框不晓得怎么更改,我用firefox定位这个框的Css都更改不过来,不晓得怎么该

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • JimJin 2009-10-15 10:49
    关注

    该掉下面这些有关bg 和 color

    [code="css"]
    .x-window-tl {
    background-image:url(../images/default/window/left-corners.png);
    }
    .x-window-tl {
    background:transparent none no-repeat scroll 0 0;
    padding-left:6px;
    position:relative;
    z-index:1;
    }

    .x-window-tr {
    background-image:url(../images/default/window/right-corners.png);
    }
    .x-window-tr {
    background:transparent none no-repeat scroll right 0;
    padding-right:6px;
    }

    .x-window-tc {
    background-image:url(../images/default/window/top-bottom.png);
    }
    .x-window-tc {
    background:transparent none repeat-x scroll 0 0;
    overflow:hidden;
    }

    .x-window-tl .x-window-header {
    -x-system-font:none;
    color:#15428B;
    font-family:tahoma,arial,verdana,sans-serif;
    font-size:11px;
    font-size-adjust:none;
    font-stretch:normal;
    font-style:normal;
    font-variant:normal;
    font-weight:bold;
    line-height:normal;
    }

    .x-tool {
    background-image:url(../images/default/panel/tool-sprites.gif);
    }

    .x-window-ml {
    background-image:url(../images/default/window/left-right.png);
    }

    .x-window-ml {
    background:transparent none repeat-y scroll 0 0;
    padding-left:6px;
    }

    .x-window-mr {
    background-image:url(../images/default/window/left-right.png);
    }

    body.x-body-masked .x-window-plain .x-window-mc {
    background-color:#CCD9E8;
    }

    .x-window-plain .x-window-mc {
    background-color:#CCD9E8;
    border-color:#A3BAE9 #DFE8F6 #DFE8F6 #A3BAE9;
    }

    .x-window-plain .x-window-body {
    border-color:#DFE8F6 #A3BAE9 #A3BAE9 #DFE8F6;
    }
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码