xuweiccssddnn 2009-10-15 14:37
浏览 271
已采纳

oracle数据库出现问题,是否会使主机死机?

请问,oracle数据库出现异常,长时间是否会出现主机死机情况?
昨天客户跟我反映了一个问题,他们的一台服务器上只有我们的一个软件,但是这个机器每隔20天左右就是死机一次(鼠标可以点,点任何程序都无反应)。我去查看后,感觉我们的软件不会出问题,就看了一下他们数据库的系统日志,发现在dbmp文件夹中存在很多trc文件,而且文件大小都很大。查看alert_*.log日志文件后,发现里面出现很多异常。
问题补充:数据库还能正常运行,因为我们软件就是使用这个oracle数据库的。

[b]问题补充:[/b]
但是我们在其他客户装的软件都没有出问题,都是一样的软件。

还有一个问题,就是在10月8号,突然产生了一个9.6G的trc错误日志文件。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-10-15 15:30
    关注

    那就有可能是你们软件连接数据库的代码可能要好好看看,连接挂死之类的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?