lijiahuilijiahui 2009-10-20 10:28
浏览 829
已采纳

Ext window 弹出窗口的位置

我想实现弹出的window窗口在整个viewport上显示 而不是在viewport的一个子面板上显示 可以实现吗
viewport代码如下:
Ext.onReady(

function (){

new Ext.Viewport(
{

layout:"border",items:[{
title:"南宁供电局企业门户BI管理",
width:202,
region:"west",
collapsible:true,
html:'<iframe scrolling="auto" frameborder="0" width="100%" height="100%" src="tree.jsp"> </iframe>'

[color=red]//主要就是上面这个自动加载的tree.jsp页面[/color]
}
,
{
xtype:"panel",

region:"center",

items:
[{
id:'center1',
title:"广西项目",

html:'<iframe  id="main" name="main" scrolling="auto" frameborder="0" width="100%" height="100%" src="../biManage/ControlNew.jsp" > </iframe>'
}]
}]})})

tree.jsp页面是一颗树 实现一个右键增加子节点!功能已经实现。。就是当点击右键增加子节点的时候。。会弹出一个window 但是这个window只会弹出在tree这个页面 tree的页面如下(核心代码)
var contentMenu=new Ext.menu.Menu({
id:'contentMenu',
items:[

      {text:'增加下级',handler:function(){

[color=red]//关键位置就是这个 我是这样实现的 当我右键点击增加下级的时候 会在这个函数里创建一个window 然后将form嵌套到这个window里面 到这这个window只能显示在这个页面 而不是上面的viewport页面 不知道能实现吗[/color]

         var form=new Ext.form.FormPanel({

          defaultType:'textfield',
          labelAlign:'right',
          url:'<%=request.getContextPath()%>/addyezi.do?id='+node.id,
          labelWidth:70,
          frame:true,
          width:310,
          height:100,
          items:[{fieldLabel:'节点名称',name:'nodename'}],
          buttons:[{text:'新增',handler:function(){form.getForm().submit({
             success:function(form,action){Ext.Msg.alert('信息',action.result.msg)},
             failure:function(){Ext.Msg.alert('添加失败');}
             });}}]
          });
        var window=new Ext.Window({
        el:'win',
        //layout:'fit',
        width:300,
        height:100,
        closeAction:'hide',
        constrain:false,
        pageX:100,
        pageY:100,
        items:[form]});

       window.show()


       }}

});那个图片我上传 看那个window的位置 哎
[b]问题补充:[/b]
是啊 没人回答啊 !都没见过这种问题吗 郁闷 咋会让我碰见的呢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 成尚謙 2009-10-20 12:44
    关注

    晕,这个楼主不是发过了吗?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入