zhouyuchen 2009-10-22 10:50
浏览 160
已采纳

ora-01631 max # extents

一个抓取网页数据的接口,报如下的错误
[code="java"]java.sql.SQLException: ORA-01631: 表4096.ALTIS112达到 max # extents (RROC_ERRORLOG)
ORA-06512: 在"ALTIS112.PROC_LR_SERV_BIMS_DATACONVERT", line 171
ORA-01631: 表4096.ALTIS112达到 max # extents (RROC_ERRORLOG)
ORA-06512: 在line 1

java.sql.SQLException: ORA-01631: 表4096.ALTIS112达到 max # extents (RROC_ERRORL
OG)
ORA-06512: 在"ALTIS112.PROC_LR_SERV_BIMS_DATACONVERT", line 171
ORA-01631: 表4096.ALTIS112达到 max # extents (RROC_ERRORLOG)
ORA-06512: 在line 1

java.net.SocketException: socket closed
select useraccount,coreid from lr_serv_bims where uids is null or uids ='' order
by bims_time desc
java.lang.NullPointerException
select upper(coreid),user_name from lr_serv WHERE bims_isfinish=0 AND coreid IS
NOT NULL AND user_type=2 and create_time>sysdate-60
java.lang.NullPointerException
2009-10-22 09:28:20
2009-10-22
2009-10-22 9:30:01 org.apache.http.impl.client.DefaultClientRequestDirector exec
ute
信息: I/O exception (org.apache.http.NoHttpResponseException) caught when proces
sing request: The target server failed to respond
2009-10-22 9:30:01 org.apache.http.impl.client.DefaultClientRequestDirector exec
ute
信息: Retrying request
2009-10-22 9:31:14 org.apache.http.impl.client.DefaultClientRequestDirector exec
ute
[/code]

哪位朋友帮看一下是哪个表的 max extents 达到了上限啊?

ALTIS112 下没有RROC_ERRORLOG和PROC_LR_SERV_BIMS_DATACONVERT表
有LR_SERV_BIMS和LR_SERV表,我把LR_SERV_BIMS表的max extents 改大了 还是报此错误

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-10-22 11:03
    关注

    java.net.SocketException: socket closed

    socket已经关闭了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大