fanchuanzhen 2009-10-23 17:44 采纳率: 100%
浏览 2890
已采纳

java金融项目面试一般会涉及到那些方面的知识?????????????

java金融项目面试一般会涉及到那些方面的知识?????????????
[b]问题补充:[/b]
具体指点一下吧,大概会偏重于哪几个包

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • iteye_20911 2009-10-24 16:26
    关注

    在下正好就是在做所谓的“金融项目”。
    以下主要针对技术人员,且仅凭本人所看到的经验。
    其实,关键还是技术。比重大概70%吧。技术要是不过关,那你就game over了。java开发需要什么技术,呵呵,这个就不用我多说了。
    其次是一些虚的东西,谈吐啊,形象啊,其实这些非常重要,至少占比重的25%。建议面试的时候修整下外表,练习下说话,尤其是介绍项目经验部分。
    至于行业经验,有当然有加分了,没有也无所谓,抽10分钟Google一下就行了。
    如果前面能过你就过了,不能过但是这里懂的多的话,或许面试官会也愿意要你,不过不是开发科,而是SQA等支持科。
    这个懂得多是真的要懂很多行业的处理流程,比人间内部员工都懂得多,多到某个层次,你就可以直接投BA职位或者PM职位了。会抢着要你的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!