haokong 2009-10-29 09:28
浏览 267
已采纳

myeclipse7.5添加SVN插件后重新启动失败

1)首先插件的添加方式是通过,Add Site方式添加的。添加成功后,进行重新启动。
2)启动后,myeclipse7.5自动进行【初期化java tool】。这个时候myeclipse自动关闭。

前段时间可以使用svn插件,有问题后对myeclipse7.5进行了卸载和彻底删除(注册表没有清理),并按照上述1),2)进行重新操作,结果还是myeclipse自动关闭。
附件中的hs_err_pid4756.rar文件出错后的日志。

myeclipse.ini文件没有问题。
myeclipse.ini内容如下:
-startup
../Common\plugins\org.eclipse.equinox.launcher_1.0.101.R34x_v20081125.jar
--launcher.library
../Common\plugins\org.eclipse.equinox.launcher.win32.win32.x86_1.0.101.R34x_v20080731
-clean
-configuration
configuration
-vm
D:\Program Files\Genuitec\Common\binary\com.sun.java.jdk.win32.x86_1.6.0.013\jre\bin\client\jvm.dll
-vmargs
-Xmx512m
-XX:MaxPermSize=256m
-XX:ReservedCodeCacheSize=64m

如何解决以上的问题?谢谢!
[b]问题补充:[/b]

energykey :

可以通过Add Site方式添加的插件的,ibatis的插件就是通过这种方式添加的,并且我另外一个电脑也是通过Add Site方式添加的,现在也是一直好用,不知道为什么这台有问题。
我通过你给我的这种方法进行添加,也是有问题的,跟我之前的问题一样。
我对比了两种方法添加后的bundles.info文件,几乎无差别。

并验证了一下其他插件通过你的方法进行添加,没有问题。
通过Add Site方式添加的插件也没问题。
除了SVN插件。。。

对于现在网络上流传的【myeclipse7.X以后不能通过以前的add site方式装插件】的问题,我一直很纳闷。。。。

要不你也试一试?

你要是想试一试的话,联系我。我给你安装软件等。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Ryankay 2009-11-03 09:50
    关注

    那你换个版本呗,6.5.或者最新版本。是在不行用 eclipse呗,我就喜欢用eclipse,软件配置这东西有时候很难说的,因为系统里软件太多了,可能的原因太多了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题