shaohuide 2009-11-05 10:22
浏览 261
已采纳

Flex多函数同时被调用时,执行顺序?

比如有三个函数:
function f1():void{
//do something
f2();
f3();
}

function f2():void{//do something}
function f3():void{//do something}

如果f2运行过长,f2还没有运行完f3就开始运行。
这是怎么回事?
有高人知道怎么解决吗。
(我试过在f2运行后,间隔x秒再执行f3,但是这样写总感觉有点不妥。。。哈哈)
[b]问题补充:[/b]
说一下我的实际设计内容吧,呵呵。
我的f2相当于调用了一个递归函数处理一个数据集合Array,
f3根据f2处理后的Array数据动态创建一个甘特图(这个过程有点慢)。
运行程序时,结果没有问题,f3是得到了f2处理后的数据。
由于动态创建的甘特图时间有点长,我想看看具体用了多少时间,然后想做一个
让用户等待的效果。
于是我就这样:
var a:Number= new Date().valueOf();
f2();
f3();
var b:Date = new Date().valueOf();
trace(b-a);
这时候问题就出来了啊,trace出来的毫秒数明显没有包括f3处理时间,晕。
这怎么办啊?本人接触flex时间不长,还请各位指教啊,哈哈。
"蔡华江":说的有理,f2方法实际上应该是处理完了才处理的f3。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • supperhpxd 2009-11-06 09:09
    关注

    对啊,就是绘制的响应时间过长啊,这个时间是无法得到的,如果你不改变当前的设计,只能自己估算运行时间。
    如果甘特图很大的话,正确的做法是甘特图不要一下都绘制出来,你总玩过游戏吧,游戏地图那么大,不可能一次都画出来吧。具体问题还要具体分析

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗