zhaob 2009-11-10 12:52
浏览 398
已采纳

页面退出登录后,如何让浏览器的返回按钮失效

页面右上角有一个退出登录按钮,点击此按钮后会执行
response.setHeader("Pragma","No-cache");

response.setHeader("Cache-Control","no-cache");

response.setDateHeader("Expires",0);

request.getSession().removeAttribute("user");
request.getSession().removeAttribute("menuMap");
request.getSession().invalidate();
这些操作,之后返回到登录页面,但点击浏览器的后退按钮后又返回到退出之前的页面,如何让浏览器的退出按钮失效,让他继续停留在登录页面。
[b]问题补充:[/b]
但是页面好多,不能每个页面都加对session的判断啊
有没有更好的方法呢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_8658 2009-11-10 17:26
    关注

    先前访问的那个页面一定是缓存或者没有判断登录状态。 如果你不想他在登出之后再访问前面那个页面,一定要判断登录状态,就是没有登录的话,就直接跳到登录页面。这样就可以实现你说的逻辑。如果显示出来的是缓存页面,那你自己处理一下就行了。

    肯定是这样的逻辑的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突