Sam_Deep_Thinking 2009-11-17 18:03
浏览 329
已采纳

javascipt问题:关闭模态对话框,启动新的窗口

点击按钮后,会跳出一个模态对话框, 代码如下:

查询

在这个弹出的模态对话框中显示的页面上有某一个查询按钮。

现在我想做的是,点击该查询按钮后,原来的模态对话框消失,然后使用另一个窗口来显示查询后的结果。该如何做呢?
目前,我查询出来的结果老是在原来的模态对话框中显示,很烦。可不可以不要在原来的模态对话框显示。

请有相关经验的说一下!

补充:点击查询时,是调用后台的action的。我想在action中动态的输出javascipt,关闭窗口,但是没有成功的。

是什么时候调用window.close();
还是有其他的解决方式呢?
[b]问题补充:[/b]
抱歉,描述的不是很对的。是使用下面的代码打开一个新窗口的。代码如下:

window.open(pageURL,name,parameters)

在这个弹出的新窗口中显示的页面上有某一个查询按钮。

现在我想做的是,点击该查询按钮后,原来的窗口消失,然后使用另一个窗口来显示查询后的结果。该如何做呢?
目前,我查询出来的结果老是在原来的窗口中显示,很烦。可不可以不要在原来的窗口中显示,另外起一个新的窗口显示最新查询出来的结果

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wlx0710 2009-11-19 12:50
    关注

    可以这样写。
    [code="js"]
    var wname = 'UUIDWINDOWNAME';
    window.onload=function(){
    var openUril = 'www.fixme.com';
    var workplaceWin = openWorkplace(openUri, wname);
    if(window.name!=wname){
    window.opener = workplaceWin;
    if(workplaceWin!=null){
    window.close();
    }
    }
    }

    function openWorkplace(url, name){
    var win = window.open(url, name);
    try{
    if(!win.opener) win.opener = self;
    if(win.focus) win.focus();
    }catch(e){}
    return win;
    }
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大