potato1992 2014-05-29 12:37 采纳率: 0%
浏览 2270

WP8应用内购购买的问题

我申请成功了一个应用内产品,我将之ID置为Donation,就是开发者捐助。产品也通过了,我在应用中的代码设置如下:

private async void Donate(object sender, EventArgs e)
{


            try
            {
                var ProdList = await CurrentApp.LoadListingInformationAsync();
                var Prod = ProdList.ProductListings.FirstOrDefault(p => p.Value.ProductType == ProductType.Durable);
                var Receipt = await CurrentApp.RequestProductPurchaseAsync(Prod.Value.ProductId,true);


    //var ProdList = await Windows.ApplicationModel.Store.CurrentApp.LoadListingInformationByProductIdsAsync(new string[]{"Donation"});
                //await CurrentApp.RequestProductPurchaseAsync("Donation", false);



            }
            catch(Exception ex)
            {
                MessageBox.Show("错误:"+ex.Message);
            }
}

现在问题就是,我发布成功新应用,然后点击捐助按钮,能弹出来购买窗口,点击购买的时候显示错误,错误代码为c101a006,网上说把自己的xbox区域和微软账户的区域换成中国就好了,但是我这两个区域都是中国啊,而且我点击别人的应用的捐助按钮能付款啊,别人打开我的应用的捐助按钮也会出现错误。。。这个MessageBox拿到的消息是hresult e_fail has been returned from a call to a com component求问这是什么原因。。。怎么解决?

  • 写回答

1条回答

  • potato1992 2014-05-30 10:20
    关注

    好吧问题已经解决了,原因找到了,在选择应用内产品类别的时候我选的是软件即服务,当时也没太理解这个是干嘛的,现在换成软件下载就能进入支付宝付款页面了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算