benbenlin 2009-11-25 09:42
浏览 815
已采纳

用Jquery如何绑定 onerror 事件

代码如下所示:

$(document).ready(function(){ $("#news_con img").bind("onerror",function(){ this.src="/images/errorpic.gif"; }); });

是想要在图片加载时把加载出错的图片显示为指定的图片。但是测试没有任何效果,如果把事件改成 click 后,相关图片点击后都会变成 errorpic.gif 这个图片,说明前面的对选择器选择了正确的元素,到网上找资料都是 click 之类的事件,

请问这样的 onerror 事件如何写?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • iteye_20589 2009-11-25 09:47
    关注

    onerror的on去掉试试
    [code="java"]$("#news_con img").bind("error",function(){
    this.src="/images/errorpic.gif";
    }); [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名