yangour 2009-11-26 15:14
浏览 171

fckeditor2.5 图片路径问题

编辑器里面的图片路径把网站的根目录也显示了
如我的网站名为fck,下面一个upload文件夹
图片路径显示的为/fck/upload...
而我希望显示/upload...
请问怎么修改

[b]问题补充:[/b]

我现在在改路径的地方修改了
重写的getUserFilesPath

显示的项目名没有了
但是新的问题出现了
图片不能显示
在src=""加上"/项目名"才可以显示
[b]问题补充:[/b]
谢谢hearken01的回答

其实问题很简单
就是使用fckeditor在上传的路径里面不应该出现/项目名的阿
图片的路径显示里面应该显示相对路径的阿,要项目名很麻烦啊
假如我换个名字,不是很麻烦啊

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • xkuff 2009-11-26 16:01
    关注

    修改tomcat里的配置文件,把你的web项目的context元素中的path改成/就可以了。
    配置文件在:c:\Tomcat 5.0\conf\Catalina\localhost\xx.xml
    如果你的项目要发布到网上买的空间的话,就不用修改了,直接放上去就可以了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 shape_predictor_68_face_landmarks.dat
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料