weixin_42318107 2009-11-26 15:45
浏览 191
已采纳

关于DOJO与JQUERY封装好的AJAX

RT,用了DOJO还需要使用JQUERY封装好的AJAX吗?使用哪个更方便,是不是各有各的特点呢?还是可以结合使用?执行的效率哪个最好?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • liuziting 2009-11-30 09:48
    关注

    1.dojo也是对AJAX的实现提供了一些封装和应用上的便利。
    2.JQUERY中的AJAX封装也是对AJAX应用提供便利。

    两者没有太多的区别,都能对AJAX的应用起到便利作用,按楼上说的,可以两者结合使用,也能够分别在不同的地方根据需求分别进行使用,两者的性能没有比对过,我想应该没有什么太大的区别。因为AJAX在应用方面还是需要慎重的考虑,而不是为了NB技术处处都是AJAX,反而会事与愿违。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试