fireinjava 2009-11-30 17:21
浏览 330
已采纳

请教formpanel的样式

我现在把一个Formpanel 渲染到一个页面的一个部分,(本来用viewport的,可是被控件被分得很开,全乱了)
但是只占页面一部分,所以border很难看,想把boder全部擦掉
我把以下代码去掉了,不过只删了右侧的一部分  - -
.x-panel-body-noheader, .x-panel-mc .x-panel-body {
border-top:1px solid;
}

[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/174412/f4bd57a5-045c-3a7e-ac9f-63bb85722cb7.jpg[/img]
[b]问题补充:[/b]
To yourgame :
就是把边全部弄没掉(现在的是border:1px solid)。不知如何处理?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-12-04 12:25
    关注

    我应该算是明白你的意思了.
    你是想把一个单独的formpanel放到页面中,但是又不想有formpanel自带样式的边框效果,只想要一个白底,就像普通表单没有什么样式一样对吧:)

    你可以先把formpanel放到一个panel中, formpanel和panel都不要设定边框,然后把panel再放到页面中去.frame:false border:false

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示