lyon_fanfan 2009-12-01 16:01
浏览 232
已采纳

表单提交

一般 表单提交的时候 都是 名称:内容的 格式
这里因为我js中各个控件的名称都和数据库中字段名称不一样 我想提交的时候 我可以指定名称 比如提交 可以是 我指定的名称:内容
代码如下:
[code="java"]
function Employee_ShowAddEmployeeForm()
{
//-->页面
var Employee_ShowAddEmployeeForm_OKButton = new Ext.Button({
id : 'Employee_ShowAddEmployeeForm_OKButton',
name : 'Employee_ShowAddEmployeeForm_OKButton',
text : '提 交',
minWidth : 100,
listeners : {
'click' : function(o,e){Employee_ShowAddEmployeeForm_AddEmployee();}
}

});
var Employee_ShowAddEmployeeForm_CancelButton = new Ext.Button({
id : 'Employee_ShowAddEmployeeForm_CancelButton',
name : 'Employee_ShowAddEmployeeForm_CancelButton',
text : '取 消',
minWidth : 100,
listeners : {
'click' : function(o,e){
if (New_EmployeeForm){
New_EmployeeForm.close();
}
}
}
});
。。。。。
var Employee_ShowAddEmployeeForm_Panel = new Ext.form.FormPanel({
id : 'Employee_ShowAddEmployeeForm_Panel',
name : 'Employee_ShowAddEmployeeForm_Panel',
frame : true,
border : false,
labelAlgin:'right',
items : [
{layout:'column',border:false,items:[
{columnWidth:.5,layout:'form',border:false,items:[
Employee_ShowAddEmployeeForm_CName
]},
{columnWidth:.5,layout:'form',border:false,items:[
Employee_ShowAddEmployeeForm_EName
]}

]}
。。。。。
]});

//提交
temp_NewEmployeePanel.getForm().doAction('submit',
{
url : 'JSON/System/Employee.aspx',
mothed:'POST',
waitMsg:'正在提交。。。',
params : {FunctionName : 'Sys_Employee_AddEmployee'},
success : function(form, action){
var json = action.result.success;
if (json){
Ext.Msg.alert('系统提示','新职员数据成功!');
temp_NewEmployeePanel.getForm().reset();
}
else{
Ext.Msg.alert('系统提示','数据提交失败,请重试!');
}

},
failure : function(form, action){
Ext.Msg.alert('系统提示','与服务器交互失败,请检查连接是否正常!');
}
});
[/code]

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Ryankay 2009-12-01 16:39
    关注

    [code="java"]
    params : {
    "publicStore.publicSceneId" :publicSceneId,
    "publicStore.sceneName" :sceneName,
    "publicStore.description" :description,
    "publicStore.url" :url,
    "publicStore.serverId" :serverId,
    "publicStore.templateId" :templateId
    },
    [/code]

    先用Ext.fly('publicSceneId').dom.value将值赋给publicSceneId
    然后params自己想用什么名字就用什么名字,对应后台接受的名字。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?