tx438 2014-05-29 15:57 采纳率: 12.5%
浏览 1947

帮忙看看在dev c写的提示错误说if(a[j] > a[j+1])这错

#include
#include

/* run this program using the console pauser or add your own getch, system("pause") or input loop */
//冒泡排序
void bubble_up(int s[],int n);

int main(int argc, char *argv[]) {
int i,a[11];
printf("请输入10个数:\n");
for(i=1; i scanf("%d",&a[i]);
bubble_up(a,10);
printf("排序后:\n");
for(i=1; i printf("%5d\t",a[i]);
return 0;
}
void bubble_up(int s[],int n)
{
int i,j,t;
for(i=1; i for(j=1; j if(a[j] > a[j+1])
{
t=a[j];
a[j]=a[j+1];
a[j+1]=t;
}
}

  • 写回答

1条回答

  • 普通网友 2014-05-30 00:29
    关注

    你这里面三个for语句全部改写,没见过for后面圆括号里用什么scanf和printf的,都是在哪里学的不良风格,学生娃就是这么没用。代码要具有很好的可读性!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧