guobo521 2009-12-15 12:35
浏览 381
已采纳

请教:为什么java的JDK安装不了???

在我的机子上安装jDK很正常,但是我给同学安装的时候就出现问题了 ,安装了很多次还是那样:
1.在我的机子上安装后有287M,但是在她机子上只有187M。
2.安装后javac测试通过
3.写一个代码,然后javac OODemo.java 编译通过,但是java OODemo的时候总是出现 :
could not open 'D:\j2sdk\jre6\lib\i386\jvm.cfg',我安装在F盘后也还是出现这样的问题!
4.在path,classpath中配置加上\java\jdk1.6.0_17\jre\bin之后还是出现3那样的错误。
到底是怎么回事呀,哪位高手能帮忙解决下啊,小弟谢谢啦!!!
[b]问题补充:[/b]
为什么在她的机子上安装后有187M但是在我的机子上有287M 呢??
[b]问题补充:[/b]
看来只有重装系统了,那个注册表好像改不过来了,jre就是装不上去啊

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • andilyliao 2009-12-15 12:55
    关注

    最简单的方法 下载zip包版本的 不用安装 jdk本身就不需要安装的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 dspbuilder中使用signalcompiler时报错Error during compilation: Fitter failed,求解决办法
  • ¥15 gwas 分析-数据质控之过滤稀有突变中出现的问题
  • ¥15 没有注册类 (异常来自 HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))
  • ¥15 知识蒸馏实战博客问题
  • ¥15 用PLC设计纸袋糊底机送料系统
  • ¥15 simulink仿真中dtc控制永磁同步电机如何控制开关频率
  • ¥15 用C语言输入方程怎么
  • ¥15 网站显示不安全连接问题
  • ¥15 51单片机显示器问题
  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题