iteye_20333 2009-12-16 14:31
浏览 369
已采纳

GWT开发RPC调用过程中的对象序列化问题

在GWT的RPC调用过程中,需要传递参数,而这些参数必须是序列化过的,如果是基本类型、或者基本类型的数组,都是默认序列化的,如果用户自定义的类,就必须实现java.io.Serializable接口。

 

在这里需要注意的一个小点就是,序列化后的类,必须提供一个默认构造函数,即不带参数的构造函数,这点要求好像是GWT强制要求的,因为我并没有在Java规范中看到实现序列化,必须提供默认构造函数这一条。

 

如果是我疏忽了的话,望知道的朋友提醒,谢谢

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • koujun1986 2009-12-16 14:31
    关注

    官方其实是说要实现 com.google.gwt.user.client.rpc.IsSerializable;这个接口。。。但是java.io.Serializable的也可以。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办