high_java 2009-12-21 12:32
浏览 242
已采纳

关于使用AOP日志记录的疑问!

项目接近尾声了,之前的需求没有要求记录日志的内容,现在说要加入业务日志的记录功能,就是把用户的操作记录到日志文件中!比如说,当新增加一个用户的时候,要记录谁在什么时候,用什么IP,增加了一个什么名字的用户。项目的业务逻辑很简单。但是由于调试都差不多结束了。不想把记录日志的操作和具体的业务逻辑混合在一起。之前一直知道AOP,面向切面编程可以将日志记录分离出来,具体的做法还真不清楚。我的项目没有用到Struts, Spring hibernate, Ibatis等框架,也不想用这些框架, 各位朋友知道除了Spring-Aop以外的其他AOP Impl框架吗?如果实在没有就用Spring的AOP实现。请各位说说自己的看法。

Thanks

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • andilyliao 2009-12-21 12:57
    关注

    自己写oap那就得不偿失了 而且测试结束的项目还是不要上框架比较稳妥 而且也尽量不要上其他的包了 一面出现冲突问题 还是节哀吧
    不过可以先写好一段测试通过的记log方法 然后一个个的加到现有的操作中 我觉得也不麻烦。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝