gpl414713065 2009-12-22 20:11
浏览 465
已采纳

Ext.MessageBox.confirm的问题!请大家帮帮忙。

怎么实现像普通js的confirm的功能呢,我知道ext这样写:

function r(btn){

if(btn!='yes'){

//执行删除操作

}

//不操作

}

function is_del(){

Ext.MessageBox.confirm('提示', '是否确定删除!',r);

}

现在的问题是,我执行的操作,要怎么传递数据,比如,有很多条数据,我要根据数据的id去删除,我怎么把id传递过去呢。原来的是这么写:
a href="../delete.action?id=1448453186765" onclick="confirm('确定删除?')";
我怎么实现比较好呢,上一个方法我怎么才能把id传进去呢!请大家指点!谢谢
问题补充
没看明白吗都

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • shijiebao 2009-12-23 09:43
    关注

    像这种冗余的代码都可以自己封装一下,借楼上的代码用下,:
    低度封装:
    [code="javascript"]
    /**
    *msg:提示消息
    *param:参数对象
    */
    function confirm(msg,param){
    Ext.Msg.confirm(msg, function(btn) {
    if (btn == 'yes') {
    Ext.Ajax.request({
    url : 'http://www.google.com?id='+param.id,
    success : function(response) {
    var result = Ext.decode(response.responseText);
    if (!result.success) {
    alert(result.message);
    } else {
    this.ShuaXin();
    }
    mask.hide();
    },
    failure : function(res) {
    alert('网络错误');
    mask.hide();
    },
    params : {
    intIds : intIds
    },
    scope : this
    });
    mask.hide();
    }
    }, this);
    }
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能