北极熊77 2010-01-02 12:46
浏览 1093
已采纳

设计一个方法,传入一个字符串,将该字符串的奇数位置的字符选出来组成新的字符串,并返回

例如:原字符串adsfggrehr,返回字符串asgrh.

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • ccnunlp 2010-01-02 14:49
    关注

    [code="java"]public static void main(String[] args){
    String str="adsfggrehr";
    StringBuffer newStr=new StringBuffer();

         //返回奇数字符
    for(int i=1;i<str.length();i=i+2){
           newStr.append(str.charAt(i));        
    }
    
         System.out.println(newStr);
    

    }[/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 vue 页面窗口放大或者缩小元素会变化
  • ¥15 questasim仿真报错
  • ¥15 寻找电脑攻防的导师,有问题请教一下。
  • ¥20 微信同是win11,我的电脑安装不了pageoffice,一直无法打开
  • ¥15 这个界面我通过postman请求不到,但是通过浏览器可以正常访问
  • ¥15 wpf程序使用过程中异常奔溃
  • ¥15 多目标优化算法在与其他算法数据对比结果判断
  • ¥15 CPTN和EAST,主干网络是VGG16,请问在ICDAR2015数据集上训练之后,CPTN和EAST模型的大小为多少
  • ¥15 按颜色进行点云分割-python
  • ¥15 Matlab如何实现汽车变道切入场景的批量仿真