ch_space 2010-01-08 18:42
浏览 303
已采纳

如何获取iframe刷新后的内容

我在做一个基于iframe的文件上传,然后服务器写回一个JSON数据输出到隐藏的iframe里面,那么如何获取iframe里的内容呢?

PS:我发现文件上传后,iframe有返回的JSON数据,但是无法在父页面获取(一直是空的)。
[b]问题补充:[/b]
我用的jQuery,用
[code="javascript"]$("#iframe_id").contents().find("*:first");[/code]就ok了
现在问题又来了:
上传一个文件后,再上传第二个,此时获得的JSON数据跟第一个一样,除非一个上传完过一段时间再上传第二个才会避免此种情况,但iframe中的数据确实是更新了的,上传成功后立刻清空iframe,jQuery依然可以获得其中的数据(貌似是缓存了几秒钟)。

解决办法:返回的JSON数据中加一个时间标志(感觉不太理想),根据时间判断是否是最新一次上传返回的数据。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2010-01-12 14:27
    关注

    给iframe增加onload事件

    oFrame.attachEvent('onload', uploadCallback);

    var uploadCallback=function(){
    var thisDocument=oFrame.contentDocument||oFrame.contentWindow.document;
    var html=thisDocument.body.innerHTML;
    };

    uploadCallback里面就能得到内容了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题