fsgsdfghdfh 2010-01-12 10:41
浏览 339
已采纳

下班回家后大家做什么呢?

下班回家有时间不知道做什么,想学习下技术有时候又静不下心来,有时间想搞下别技术又不知道学习什么方面的。有没没那位大牛指点下?我是搞Java开发的,主要是j2ee开的,目前主流架框都用过一些。

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • Ryankay 2010-01-12 11:28
    关注

    理解,搞技术就是要耐得住寂寞。不过我建议你可以看一些视频、讲座,比看书好一些。J2EE,你先得把SSH吃透,JS框架至少精通一个,搞完了就J2ME啊,什么ANDROID啊,杂七杂八的多弄弄,为以后当架构师打下基础,见多才能识广嘛。

    总的学习路线就是
    1.保住饭碗【SSH+js】
    2.广泛涉猎各种领域各种知识,包括业务上的。
    3.精益求精,选择一个领域专门研究【总得有一手吧,要不太普通了】。

    我目前还处于第二个阶段,我觉得要达到第三个阶段至少要5年。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(8条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备