liuyanbei123 2010-01-16 19:05
浏览 234
已采纳

ssh框架,jquery向服务器传了一个带中文的值在服务器成了乱码~~!!!!!!

通过新浪网站提供的一个图片接口拿到一个值,然后通过jquery传到服务器
js代码:

<br> function check1() {<br> var str=encodeURIComponent(hq_str_sh600872);<br> alert(str);<br> $.post(&quot;one/login.action&quot;, &quot;stockinfo=&quot; +str, callback);<br> }<br> function callback(){<br> }</p> <p>alert(hql_str_sh600872) 是中文的:中据高新,10.95,10.84,11.21,11.52,10.94,11.21,11.22,46111601,520188478,49039,11.21,203900,11.20,23000,11.19,33800,11.18,44700,11.17,66397,11.22,207215,11.23,151600,11.24,190861,11.25,75400,11.26,2010-01-15,15:02:07</p> <p>html代码:<br> <input type="button" value="提交" onclick="check1();">;</p> <p>java代码:<br> public String testLogin() {<br> HttpServletRequest request=ServletActionContext.getRequest();<br> String str=request.getParameter(&quot;stockinfo&quot;);<br> String info=&quot;&quot;;<br> try {<br> info= URLDecoder.decode(str,&quot;GBK&quot;);<br> System.out.print(info);<br> } catch (UnsupportedEncodingException e) {<br> e.printStackTrace();<br> }</p> <p>请问大侠们,高手们,我该怎么办··在电脑前答复···!!!!!急死我了!!!</p>

  • 写回答

12条回答 默认 最新

  • hongmiao88 2010-01-16 19:33
    关注

    你加我的QQ吧!我给你看看呀!438562168

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(11条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错