hjkstyle 2010-01-17 21:20
浏览 1072
已采纳

大量图片数据怎么存储?

[size=large]初次接触这么大的数据量,情况如下。

ORACLE JAVA WIN2003SERVER的环境,每年大概有20-30万条文字数据,但是图片数据大概有500G-1000G的大小。现在文字和图片都是存在ORACLE数据中,图片以BLOB形式存储。这样的存储方式,数据库太大,每次备份 恢复都花太多时间,现在备份一次大概要三天。
我想把图片数据导出来以文件显示存储,数据库里只存储一个相对地址。
不知道那些大型网站的图片是怎么存储的?
有朋友知道的,提示下。[/size]
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • hermit1216 2010-01-17 21:38
    关注

    考虑到性能方面 一般在字段中存放路径及文件名,不存放图片文件

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序