iteye_14687 2010-01-18 14:33
浏览 1300
已采纳

map 分页

高手们 怎么对map里的值进行分页?

  • 写回答

12条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2010-01-18 15:46
    关注

    [code="java"]

    set = cardMap.entrySet(); List list = new ArrayList(); //保存set集合到list里,之后就直接操作list就好了 list.addAll(set); //下面就直接写了,访问list int totalPage=0; //总页数 int count = cardMap.size(); //总行数 if(count%5

    邮箱:
    ')">
    分机:

    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(11条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大