Gvoid 2010-01-20 22:54
浏览 438
已采纳

js 操作access数据库问题

con.open;
var rs = new ActiveXObject("ADODB.Recordset");
rs.open(sql, con);

while(!rs.eof) {
     var PoliceID = rs.Fields("ID");
     var PoliceName = rs.Fields("Name");
     var PoliceNum = rs.Fields("Num");
     var PoliceStationID = rs.Fields("StationID");
     var lucks = [PoliceID,PoliceName,PoliceNum,PoliceStationID];

    rs.moveNext;
}
rs.close();
rs = null;
con.close();
con = null;
alert(lucks.toString());
return lucks;

这是我写的一段代码,为什么alert出来的数组是空的呢,放在连接关闭前就能显示数组数据,哪位大侠来帮帮我呀

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • CaiHuajiang 2010-01-21 00:03
    关注

    帮你看看,738116277

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题