rainsunneau 2010-01-23 23:26
浏览 292
已采纳

想转做Java网络编程,不知什么领域需要这技术,请知道的朋友指点。

本人做电信业务系统软件开发的,1年半,业务不行,技术也不行。

想持续走技术路线,尤其我做的这行业应用基本是基于Web应用的,业务大于技术,都是搭积木似的开发,

也写过单独部署的Java多线程应用程序和sokect编程,基本就是接口表之间的搬运工或系统间的数据搬用工,做系统集成和辅助的。

后续我想深入学习一下Java Socket编程,转去做网络编程,想了解一下,Java Socket编程,多线程编程的应用领域,一般都是啥

公司在用,要求什么,好好准备一下。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • wocsok 2010-01-23 23:52
    关注

    [color=indigo]一般搞通讯,接口用socket比较多。其实哪块研究好了都不错,《java并发编程》这本书很好。其实我感觉无论是web了,swing了,或者接口这块的东西了,说研究过好多人都研究过,但是真正研究透彻了的人还是比较少的,其实最根本的东西还是基础,和设计模式,要研究就研究透彻些,就要比其他人都好,否则没有研究的必要了,加油[/color]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试