iteye_11240 2010-01-27 13:03
浏览 449
已采纳

java多线程耗时统计

假如一共开了5个线程,我想统计5个线程全部跑完所用的时间应该怎么办呢?
我现在的办法是在每一个线程开始时计时
long tStart = System.currentTimeMillis();
然后在线程结束的地方再计时
long tEnd = System.currentTimeMillis();
两个时间相减并打印
System.out.println(tEnd - tStart + "millions");

20813millions
21219millions
21438millions
21454millions
21438millions
21532millions

相加得到所有线程的耗时,掐表计时显示只用了20s,显然这个时间是不对的

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • mginobili 2010-01-27 16:54
    关注

    每个线程开始时打印:starttime System.currentTimeMillis()

    结束时打印:endtime System.currentTimeMillis()

    然后看一下
    最小的starttime和最大的endtime 就可以了吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站