iteye_18851 2010-01-28 15:05
浏览 277
已采纳

关于浏览器兼容struts2标签问题

我网站里面的图片地址都是用struts2的标签来表现的。例如:/prdimg/001.jpg">..这样是为了统一图片服务器的地址..
但是现在出现的问题是.我们老大他的笔记本访问到网站后出现无法看到图片.我直接查看网页源文件,结果发现所有图片地址都变为了
。。貌似是没有识别出来struts2的标签
但是我们所有同事的电脑无论是什么浏览器打开网站看都是正常的。
值得说的是我们老大的笔记本装的是韩版windows,IE也是韩版的ie6。。
我初步估计是防火墙或者是浏览器拦截了什么。但是其他网站他打开又是正常的。
特请教一下问题出在哪~

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_8658 2010-01-28 23:58
    关注

    资源文件有问题,没有韩文的资源文件。因为s2找不到对应的资源,就把key显示出来了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试