ai_ziji1413 2010-02-05 11:40
浏览 243
已采纳

struts2中session的问题

问题描述:
两个系统的联调:从另外一个系统传过来一个userBean,里面有个标识,就是表示的登陆状态status(userBean.getStatus()),主要目的是做权限验证。我的系统在一Action(该action继承一个自定义的父action,父action继承ActionSupport)的execute方法中接收这个userBean,想在Action中把该对象放到session里,当访问该Action对应的jsp时,会可能多次回到该Action中去,于是就产生一个问题:当回到该Action中时,他会重新执行一遍接收userBean的代码,这个不是我想要的,到底该怎么做才好呢?
小弟菜鸟,问题描述的可能不是很清楚,大家担待着点儿~~

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • xixix200404 2010-02-05 11:43
    关注

    jsp->action的过程中,设置一个标识变量.可以是boolean类型.

    根据这个标识判断是否需要接收userBean

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻看一个题
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)