extjsjquery 2010-02-07 10:43
浏览 171
已采纳

ajax 验证客户端请求,返回数据有问题。

当我输入数据在表单里面,就进行一次检查,ajax 将请求发送到服务器,与数据库核对,如果有了。则显示存在,否则显示可以使用。可是,当我无论输入什么都显示,可以试用。我发现在检查时,发现出错。希望各位可以指点下。万分感谢。
严重: Servlet.service() for servlet UserServlet threw exception
java.lang.NoClassDefFoundError: com/cn/db/DBConnection
at com.cn.mldn.impl.UserDAOProxy.(UserDAOProxy.java:16)
at com.cn.mldn.factory.DAOFactory.getUserDAOInstance(DAOFactory.java:18)
at com.cn.servlet.UserServlet.doPost(UserServlet.java:66)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:637)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)

联系qq:369050897

public class UserDAOProxy implements IUserDAO {

private DBConnection dbc;
private IUserDAO userdao;

public UserDAOProxy() {
   dbc = new DBConnection();/////调用这里发现出错 了。
 this.userdao = new UserDAOImpl(dbc);//接口
}

public class DAOFactory {

public static  IUserDAO getUserDAOInstance(){
    return  new UserDAOProxy();
}

}

public class UserDAOImpl implements IUserDAO{

 private DBConnection dbc;
 public UserDAOImpl(DBConnection dbc){
     this.dbc=dbc;
 }
public boolean checkUserId(String userid) throws Exception {

    String sql="select * from user where userid=?";
    PreparedStatement pstmt=this.dbc.getConnection().prepareStatement(sql);
    pstmt.setString(1, userid);
    ResultSet rs=null;
    rs=pstmt.executeQuery();
    return rs.next();
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lang_shao 2010-02-07 14:36
    关注

    java.lang.NoClassDefFoundError: com/cn/db/DBConnection

    找不到类,是不是发布时漏了哪个包?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 手机连接电脑热点显示无ip分配
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大