mybreeze77 2010-02-13 15:41
浏览 500
已采纳

问个JSP网页DIV布局的问题

以前用过frameset布局,比如分成左,上,主 这样的三部分,左边是导航栏,点击相应的项目,主这个部分变化
如果我现在用DIV,怎么保证页面的一部分变化呢?就是菜单栏本身不变的,网页主体部分变了。
实在没什么概念,大家帮助下,谢谢了

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • yonglin4605 2010-02-16 21:46
    关注

    target不能针对DIV!
    你必须使用ajax局部更新页面。

    原理是,你用ajax向后台发出更新centerDiv的内容,返回的是centerDiv里面的html代码,用
    [code="js"]
    document.getElementById('centerDiv').innerHTML='ajax返回的html代码';
    [/code]
    这样就局部更新div内容了。

    如果你采用这种方法的话,自己出来起来会比较麻烦,
    而使用jQuery的话,他帮你处理了中间的细节,用起来比较方便。
    你真的想搞清楚jQuery的话,查一下jQuery的用法,资料很多的。
    要我在这叫,那还得写一个教程了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏