qq262067995 2010-02-24 20:43
浏览 218
已采纳

寒假碰到的难题,望大家帮忙下哈!!

我碰到的小麻烦比较多 我就都罗列出来,希望好心人帮我解答下哈!!万分感谢!!(我用的是s2sh spring注解 注意不是用映射文件的做法哈)

1:在注解的类里面如何注解auto-wire=false,在哪注解!(注意不是采用映射文件的做法哈)??

2:如何注解一个字段,让其在数据库里不更新,即update=false?????

3:struts1里面默认先执行execute()方法,那在struts2里面 是不是也有一个默认执行的方法???如果有,是什么哈???

4:@Type(type = "binary")
public byte[] getProcessDefinition() {
return processDefinition;
}
其结果是tinyblob 如果我要指定它的长度属性 要怎么注解啊?????

5:DWR框架中 要获得下拉框的值的方法是什么啊 ????即把下拉框的值传给后台java代码,怎么样才能获得下拉框的值啊?

6:DWR框架中,假如我选择中”福建“,根据选中的值从java代码传过来福建相应的城市,如何把传过来的值动态生成下拉框的值啊??

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • litianyi520 2010-02-25 16:26
    关注

    2:如何注解一个字段,让其在数据库里不更新,即update=false?????
    @Column(updatable=false)
    public String getName(){
    return this.name;
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)